Milanesa lechona de Eugenia Lemos
Eugenia Lemos se la jugó con este plato principal en La Divina Comida.
Viernes 15 de diciembre de 2017 | 15:47
PRINCIPAL: MILANESA LECHONA - MILANESAS NAPOLITANA CON PURÉ DE PAPAS Y ENSALADAS
- 1 kilo de papas
- Sal
- Leche
- Pimienta
- Mantequilla
1. Pelar las papas y ponerlas a cocer en una olla de agua con sal
2. sacarle al agua a las papas y molerlas, luego agregar leche, dos cucharadas de mantequilla, sal y un toque de pimienta, revolver bien hasta que quede un puré bien cremoso.
SALSA TOCO
- ½ cebolla
- 2 tarros de salsa de tomate natural
- Orégano
- Aceite vegetal
1. Picar media cebolla en cuadraditos, echar en una olla y saltear con aceite vegetal, agregar las salsas de tomate, orégano, sal y un poco de agua.
MILANESAS
- Filete corte escalopa
- Hojas de perejil
- 7 huevos
- Sal
- Pan rallado
1. Pasar la carne por la mezcla de huevos con perejil y sal y luego sobre el pan rallado, repetir la acción dos veces, poner las escalopas crudas en una lata del horno y cubrir con la salsa Toco por 20 minutos.