Menu Programa

Nataly Chilet finalizó su comida con el postre Off the record

Off the record fue el nombre que puso la anfitriona Nataly Chilet a su plato final en La Divina Comida

Martes 25 de abril de 2017 | 16:32

Ingredientes

2 tazas de harina
2 huevos
4 cucharadas de cacao
Una taza de manjar
Nueces
6 frutillas
Arándanos a gusto
3 barras de chocolate
1 mermelada de frambuesa
1 cucharadita de polvos de hornear
¾ taza de azúcar.

Preparación

• Mezclar las nueces con el manjar.

• Mezclar la harina huevos, azúcar, polvos de hornear y batir hasta que quede una masa uniforme, ponerlo en una fuente y llevar al horno durante media hora.

• Cortar el biscocho por capas.

• Rellenar una capa con frutos rojos y mermelada, otra con manjar con nueces y así hasta terminar y arriba poner chocolate derretido a baño maría y finalmente decorar con frutos rojos.