Negro rumbo al Mediterráneo acompañado de pimentones piluchos de Solange Lackington
Revisa los ingredientes y preparación del plato principal de Solange en La Divina Comida.
Viernes 3 de noviembre de 2017 | 16:53
PRINCIPAL: NEGRO RUMBO AL MEDITERRÁNEO ACOMPAÑADO CON PIMENTONES PILUCHOS - TURBOT SUDADO CON PIMENTONES Y FONDOS DE ALCACHOFA RELLENOS CON MENTA Y LIMÓN
- 6 pimentones
- ¼ taza de aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 3 dientes de ajo triturados
- ½ taza de Perejil picado
PIMENTONES AL HORNO
1. se ponen los pimentones en una plancha del horno por 20 minutos a fuego fuerte, retirar del horno, sacar la piel y cortarlos en hebras. Emplatarlos uno al lado del otro hasta llenar el plato, luego rociarlo con perejil picado, ajos trirurados y sal, finalizar con un chorro generoso de aceite de oliva
FONDOS DE ALCACHOFA
- 400 grs de fondo de alcachofa en conserva
- Hojas de menta picadas
- Jugo de cuatro limones
- 1/3 taza de aceite de oliva
- 2 ajos
- Sal a gusto
1. hacer una pasta con el jugo de limón, ajo picado fino, menta picada y aceite de oliva. Poner la mezcla adentro de los fondos de alcachofa y un poco en el plato.
TURBOT SUDADO
- 4 filetes de turbot
- 1 cebolla picada en pluma
- 1 chorro de aceite de oliva
- 1 copa de vino blanco
- 1 diente de ajo picado fino
- 1 taza de alcaparra
- 1 taza de aceituna
- 1 tomate picado
1. sudar los ingredientes en una olla o sartén profundo, posteriormente incorporar los filetes uno al lado del otro y cocinar a fuego fuerte tapado por 10 minutos, servir de inmediato.