Menu Programa

Nicole Block empezó su velada con Rollitos Arcoíris

La joven actriz quiere transformarse en la mejor anfitriona de La Divina Comida y nos enseñó a preparar su entrada.

Lunes 20 de marzo de 2017 | 23:15

Ingredientes

1 paquete de fideos de arroz
1 paquete de masa de papel de arroz
1 paquete de camarones de 500 gramos
Cibouette
2 paltas
2 puerros
Salsa de soya
1 paquete de sésamo blanco
Chili dulce
1 paquete de hojas de menta
1 paquete de bastones de apio y zanahoria
1 paquete de albahaca
1 paquete de lechuga

Preparación

• Abrir el paquete de fideos de arroz fino, ponerlos en una olla con agua caliente y esperar 6-8 minutos para que se cosan.
• En un bol poner agua templada remoja el papel de arroz, una vez que se pone transparente hay que sacarlo y se pone en una tabla.
• Cortarlos puerros en forma de bastones y dejarlos en una fuente.
• Cortarla palta en tiritas.
• Colarlos fideos y dejarlos en una fuente.
• Lavar algunas hojas de lechuga (las que se vayan a ocupar) y se centrifuga para quitarle el agua.
• Se pone un hojita de lechuga en el papel de arroz, agregar un poco de fideos de arroz fino, unas tiritas de ciboulette, puerro, hojitas de menta, un bastón de zanahoria, hojitas de albahaca, una tirita de palta, 3 colitas de camarón, enrollar el papel de arroz y servir.