Nicole Block preparó Rosas dulces para cerrar su velada
La actriz preparó un postre con forma de rosas para sus comensales.
Lunes 20 de marzo de 2017 | 23:15
Ingredientes
3 manzanas
1 pocillo con mermelada de durazno
½ pomelo
Un pocillo con azúcar flor
3 masas para pie
1 paquete de hojitas de menta
Helado
Té de hibiscus
Preparación
• Partir las manzanas por la mitad y quitarles el corazón, cortar los extremos de las manzanas, cortarlas en láminas delgadas, ponerlas en una fuente y agregar agua hasta ¾ de la fuente. Exprimir el pomelo y agregar el jugo a las manzanas. Poner las manzanas en el microondas por 3 minutos.
• Cortar la masa en forma cuadrada y esta cortarla por la mitad.
• Bañar la mitad de la masa con mermelada, agregar las láminas de manzana en la masa.
• Enrollar la masa, ponerla en moldes para queques individuales.
• Espolvorear azúcar flor a las rosas dulces y ponerlas al horno a 180° entre 30 a 40 minutos.
• Se sacan del horno.
• En un plato se sirve una bolita de helado y arriba se pone la rosa, alrededor se ponen hojitas de menta.
• Se sirve acompañado con un té de hibiscus.