Nicole Block preparó Thom Ngon Viet nam
La conocida y joven actriz de El Camionero se la jugó con un plato de cordero.
Lunes 20 de marzo de 2017 | 23:15
12 unidades de chuletitas de cordero
1 kilogramo de papas camote
Salsa de tamarindo (a gusto)
Salsa de pescado (a gusto)
2 ramas de canela
Canela molida (a gusto)
Azúcar moreno (a gusto)
Sal
1 cucharada grande mantequilla
Preparación
• Pelar las papas camote, cortarlas en rodajas y gajos grandes, ponerlas en una olla con agua para cocerlas, agregar un poco de azúcar moreno y 2 ramas de canela, dejarlas por 30 minutos aproximadamente y apagar el fuego.
• Botar el agua de las papas camote, sacar las 2 ramas de canela y moler las papas, agregar un trozo de mantequilla, mezclar, agregar un poco de azúcar y canela (en polvo) a gusto, agregar más mantequilla, azúcar, canela y al final un poco de sal.
• En un pocillo mezclar las salsas de tamarindo y pescado.
• Bañarlas las chuletitas con la mezcla de las salsas y freírlas en un sartén con grasa de cordero, apenas tengan color dorado, se dan vuelta y cuando estén doradas por ambos lados se ponen en una fuente para el horno y se colocan en el horno para que se terminen de cocer bien.
• Se sirve el puré con las chuletitas.
Ensalada para acompañar
Ingredientes
1 paquete de repollo morado, repollo verde y zanahorias ralladas
1 paquete de brotes de alfalfa
1 paquete de brotes de rabanitos
1 paquete de rábanos enteros
1 puñado de cilantro
5 Pimentones dulces pequeños
Aliño exótico para ensaladas
Limón sutil peruano una malla
Preparación
• Cortarlos rábanos en rodajas finas, ponerlos en un bol, agregar los repollos morado y verde.
• Cortarlos pimentones en bastones y cuadraditos finos y quitarles las semillas.
• Picar el cilantro.
• Se agregan todos los ingredientes y se mezclan en una ensaladera, se agrega el aliño exótico y jugo de limón.
• Se sirve al lado del plato principal para acompañar la comida.