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Pablo Zúñiga y su ceviche "mainstream" como entrada

Esta es la receta del plato de entrada de Pablo Zúñiga en La Divina Comida.

Miércoles 26 de abril de 2017 | 12:31

Entrada /Ceviche "mainstream" (ceviche de champiñones)

Ingredientes
2 bandejas de champiñones
½ taza con apio picado en cuadritos
½ taza con pimientos rojos picados en cuadritos
1 taza con jugo de limón
Sal a gusto
Pimienta a gusto
Dar un toque con cilantro
1 cucharadita con miel
Jugo de una naranja

Ingredientes crema de espárragos
500 gramos de espárragos
1 itro de leche entera
Sal a gusto
Pimienta a gusto
Nuez moscada a gusto

Preparación
• Cortar en láminas delgadas los champiñones.
• Mezclar todos los ingredientes y hacer emulsión con miel, jugo de limón, jugo de naranja, aceite de oliva y espolvorear el cilantro.
• Cocer los espárragos a partir de agua fría por diez minutos. Llevar a juguera, moler e ir incorporando poco a poco la leche y los aliños.
• Calentar en una olla a fuego normal y servir de inmediato junto con el ceviche.