Palta de la Condesa es la entrada preparada por Isidora y Emeterio Ureta
Revisa las deliciosas recetas de #LaDivinaComida de este especial familiar en el día del padre.
Viernes 14 de junio de 2019 | 18:42
Entrada:
"PALTA DE LA CONDESA"
Para 4 porciones
Ingredientes:
- 2 paltas
- 1 ½ litro de leche
- 1 taza de concentrado de mango
- 500 g de camarones
- 1 taza de jugo de limón
- Ajo
- Aceite
- Sal y pimienta
Preparación:
1. Ponemos en la licuadora 2 paltas, un poco de agua, jugo de limón, 1 taza de leche, sal, ajo, pimienta y aceite. Todo esto lo licuamos y lo dejamos en un bol aparte.
2. Por otro lado, mezclamos el concentrado de mango con ½ taza de leche, un poco de agua, un toque de aceite, limón, sal y pimienta. Reservamos.
3. En un sartén, salteamos los camarones con ajo y sal.
4. Finalmente, en cada platoponemos una base de puré de paltay sobre este los camarones, y finalmente decoramo con salsa de mango.