"Pan de Bourrée de Camarones" de Claudia Miranda
Una entrada deliciosa fue la que preparó Claudia Miranda en La Divina Comida.
Viernes 17 de mayo de 2019 | 17:34
Para 4 porciones
Ingredientes:
- 4 paltas
- 450 gr de yogurt natural
- 500 gr de camarones
- Aceite de oliva
- Limón
- Sal
- Ciboulette
- Salsa agridulce
- Coco rallado
- Panko
- Romero
- 2 huevos.
Preparación:
1. La entrada va con 3 salsas de acompañamiento. Para la primera salsa: En la
licuadora ponemos 4 paltas y 4 cucharadas de yogurt natural. Condimentamos
con aceite de oliva, limón y sala gusto. Trituramos hasta obtener una salsa
homogenea y vaciamos en pocillos individuales. Decoramos con tallos de
ciboulette.
Para la segunda salsa, mezclamos yogurt natural con aceite de oliva y
ciboulette. La tercera salsa, es la agridulce.
2. Para los camarones apanados, mezclamos en un bowl, los 2 huevos, romero y
sal. Revolvemos hasta combinar bien y untamos los camarones en la mezcla.
3. En otro bowl, juntamos el panko con el coco rallado y pasamos los camarones
previamente untados en el huevo.
4. Finalmente, ponmos los camarines en brochetas y los freímos hasta que
queden dorados y crujientes, servimos 2 a 3 brochetas de camarones,
acompañadas de las 3 salsas.