Pasta Pizzandlove de Mónica Godoy
Unos ravioles de pulpo buscarán encantar a los comensales.
Viernes 24 de noviembre de 2017 | 20:56
PRINCIPAL: “PASTA PIZZANDLOVE” - RAVIOLES DE PULPO CON CAMARÓNES Y RAVIOLES DE ESPINACA Y RICOTA CON SALSA DE CAMARONES
Ingredientes:
- • 500 grs. de ravioles rellenos (en este caso se utilizaron de pulpo con camarón y de espinaca con ricota)
- • 500 grs. de camarones
- • ½ cebolla cortada en cuadros
- • 50 grs. de mantequilla
- • 2 dientes de ajo
- • 1 chorro de aceite de oliva
- • 1 copa de vino blanco
- • 1 cda. de mostaza
- • 200 ml. de crema de leche
- • Sal y pimienta a gusto
Preparación:
- Cocer los ravioles según las especificaciones del envase.
- Para preparar la salsa de camarones, sudar la cebolla con aceite de oliva hasta que quede bien cocida. Agregar el ajo finamente picado, la mostaza, los camarones y la mantequilla.
- Agregar el vino y cocer por 5 minutos o hasta que se haya evaporado el alcohol. Finalmente sumar la crema y mantener la cocción por un par de minutos. Salpimentar.
- Servir de inmediato sobre los ravioles.