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Paulina Rojas trató de conquistar con un Filete a la Sal con Cous Cous

Un polémico resultado obtuvo la periodista ex SQP con su carne de primera calidad.

Viernes 12 de mayo de 2017 | 12:16

Plato Principal / Filete a la sal con Cous Cous
Ingredientes
2 kilógramos de filete de vacuno
1 kilógramo de sal de mar
250 gramos de cous cous
½ pimiento rojo
½ pimiento verde
¼ de pepino
Aceite de oliva
Caldo de pollo

Procedimiento
• En una fuente poner la sal con un poco de agua para aplanarla, poner el filete y cubrirlo con sal.
• Colocar el filete al horno durante 35 minutos a fuego medio, previamente precalentado.
• Poner el cous cous en una fuente de vidrio y cubrirlo con el caldo de pollo caliente y dejarlo reposar hasta que se absorba el líquido, agregar un poco de aceite de oliva, sal, los pimentones y el pepino cortados en cuadritos. Dejar el pepino con la mitad de la cáscara.
• Servir el cous cous con el filete.