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Pavo dulce hasta la luna de Pablo Herrera

Revisa la receta del plato principal de Pablo Herrera en La Divina Comida.

Viernes 20 de abril de 2018 | 12:50

FONDO:

PAVO DULCE HASTA LA LUNA

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

-          1kg de pechuga de pavo

-          60 gramos de mantequilla

-          1 pizca de jengibre

-          Aceite de nuez

-          Ramitas de romero

-          1 puerro

-          2 cebollines

-          3 cucharadas de salsa de coco dulce

-          5 cucharadas de crema de coco

-          1 pizca de hierbas de la Provence francesa

-          1 pizca de cardamomo

-          1 caluga de caldo de verduras

PREPARACIÓN:

  1. Cortamos el pavo en trozos pequeños.
  2. En un sartén precalentado agregamos la mantequilla, las ramitas de romero y le rallamos una pizca de jengibre. Revolvemos y lo traspasamos al wok colándolo para que no queden ramitas de romero, agregamos el pavo y ponemos a calentar a fuego medio.
  3. Agregamos la salsa de coco al pavo más una pizca de cúrcuma y cardamomo. Picamos el cebollín, luego el puerro y se lo agregamos al pavo.
  4. ARROZ: Añadimos una caluga de caldo de verduras en la olla y las dos tazas de arroz, le ponemos sal a gusto, una pizca de hierba la provence y le agregamos el agua. Ideal es que sobrepase el arroz en 1 dedo. Lo ponemos a fuego lento sobre el tostador y en 15 minutos estará listo.
  5. Montamos una porción de pavo y otra de arroz en cada plato y a servir.