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Pepe Auth preparó como plato principal un guiso de papas a la francesa

Conoce la receta del plato principal de Pepe Auth en su participación en La Divina Comida.

Martes 25 de abril de 2017 | 17:42

Plato Principal / Auth marino con souffle de papas (Guiso de papas a la francesa con verdulera tilapia ecuatoriana)

Ingredientes
3 paquetes de filete de tilapia
3 cebollas grandes en corte pluma más o menos gruesa
Aceite de oliva
Limón
Sal a gusto
Orégano
3 kilógramos de papas
2 cajitas de crema vegetal
1 caja tomates cherry
1 cajita con agua
1 mix de queso prmesano, mozzarella y edam 100 gramos
1 mix de queso gruyere y ricota cabra 100 gramos

Preparación
• La tilapia deja remojando con sal y limón por cinco minutos.
• Colocar aceite de oliva en una budinera, agregar la cebolla en pluma y poner la tilapia con un poquito de limón, sal, orégano y cebolla arriba; y algunos tomates cherry partidos por la mitad.
• Se lleva al horno durante 40 minutos.
• Cortar las papas en rodajas muy finas.
• Cortar cebollas muy finas y freírlas, agregar la crema y un poco de sal.
• En una budinera poner una capa de papas, una de crema y cebolla, una de queso y así hasta que la budinera se llena.
• Llevar al horno 45 minutos.
• Servir la tilapia con las papas.