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"Peritas Francas de Vigilia, al Moste Bermellón con su Pedúnculo" de Jaime Campusano

Con este particular postre se dio por terminadas las cuatro jornadas de La Divina Comida.

Viernes 24 de mayo de 2019 | 18:13

Para 4 porciones

Ingredientes:

- 1 taza de Sémola
- Leche condensada
- 4 peras
- Vino tinto
- Azúcar
- Canela
- Clavo de olor
- Cáscara de naranja
- Jugo de limón

Preparación:

  1. En una olla ponems a calentasr 1 taza de agua con la leche condensada. Cuando salga la primera burbuja incorporamos la sémola en forma de lluvia, sin dejar de revolver.
  2. En copas para postre ponemos una base de la semola y dejamos enfriar.
  3. Luego pelamos las peras y las llevamos a una olla con vino, azúcar, canela, clavo de olor, cascara de naranja y jugo de limón. Dejamos hervir por  40 minutos a fuego lento.
  4. Para servir, ponemos una pera en cada copa con la semola de base.