Plato principal de Kaminski: "Salmón a todo o nada"
Un delicioso salmón preparó Kaminski en #LaDivinaComida4, toma nota y a preparar!
Domingo 1 de abril de 2018 | 21:43
PLATO PRINCIPAL:
“SALMON A TODO O NADA”
INGREDIENTES:
- 1 bandeja de champiñones
- 1 kilo de papas
- Ajo
- Tomates cherry
- 1 tarro de crema
- 4 trozos de Salmon (de 200 gramos cada uno aproximadamente)
- 2 cebollas
- 125 gramos de mantequilla
- Queso rallado
- Ciboulette
- 1 taza de vino blanco
- Sal
PREPARACIÓN:
1- Picar los champiñones y el ajo y saltear en un sartén con aceite de oliva y sal a gusto.
2- Añadir 5 cucharadas de crema y pimenta negra.
3- Picar las papas en láminas finas.
4- En recipientes individuales para horno, poner primero una capa de las papas laminadas, luego una capa de la salsa de champiñones y queso rallado. Repetir hasta rellenar el recipiente y terminar con una capa de papas, el queso rallado para gratinar y ciboulette. Llevar al horno por 15 a 20 minutos a 200°C.
5- Sobre una hoja de papel de aluminio poner una cama de cebolla picada en pluma y sobre esta, el trozo de salmón. Agregar sal y un chorrito de vino blanco. Cerrar el papel metálico y llevar al horno por 15 minutos a 150°C.
6- Montar el plato con el pescado y las papas ¡y a disfrutar!