Plato principal de María Gracia Subercaseaux: Filete Ad Portas
Aprende a cocinar el plato principal de María Gracia Subercaseaux en La Divina Comida.
Viernes 6 de abril de 2018 | 18:48
PRINCIPAL: FILETE AD PORTAS – FILETE DE CILANTRO AL MOTE TIBIO Y VERDURAS SALTEADAS
- 1 kilo de filete
- ½ taza de aceite de oliva
- 1/3 de taza de salsa de soya
- 1 puñado de cilantro picado
- 2 dientes de ajo picado muy fino
1. macerar el filete por 24 hrs con el ajo, aceite de oliva, la soya, cilantro y ajo.
2. en una bandeja de horno cocinar la carne por 30 minutos a 180 grados.
ACOMPAÑAMIENTO
- 1/2 kilo de mote cocido
- ½ zapallo italiano cortado en cubitos
- 1 pimentón rojo picado en cuadros
- ½ cebolla morada picada en cubos
- 200 grs de champiñones laminados
1. saltear todos los vegetales hasta que queden cocidos y se revuelven con el mote.