Pollo Gladys Marín con pastelera Jaqueline Van Rysselberghe
Este es el plato de fondo de Jordi Castell en La Divina Comida.
Viernes 3 de noviembre de 2017 | 16:50
POLLO GLADYS MARÍN CON PASTELERA JAQUELINE VAN RYSSELBERGHE - POLLO A LA MOSTAZA Y MIEL CON PASTELERA AL PESTO Y TOMATES DESHIDRATADOS
- 1 kilo de pastelera de choclo
- 200 grs de pesto de albahaca
- 50 grs de tomates deshidratados en conserva
- 100 grs de queso de cabra
- 5 presas de pollo asado
- 450 grs de mostaza Supreme Hellman’s
- 300 grs de miel
1. Se cuece la pastelera según indicaciones del fabricante, se mezcla con el pesto de albahaca y el queso de cabra rallado.
2. Mezclar mostaza con miel, poner el pollo con esta mezcla al horno por 10 minutos a 180 grados.
3. poner en un plato la pastelera en un plato, con la presa de pollo al lado y decorar con tomates deshidratados.