Postre de Aldo: "Torta calle 13"
Con esta receta Aldo terminó su noche en este nuevo capítulo de #LaDivinaComida4
Domingo 1 de abril de 2018 | 21:24
POSTRE:
“TORTA CALLE 13”
INGREDIENTES:
- 1 tarro de leche evaporada
- 1 paquete de galletas de champaña
- Jugo de limón.
- 6 claras huevos
- ½ taza Azúcar
- ¼ de kilo de frutillas.
PREPARACIÓN:
- Rebanar las frutillas y molerlas en un plato, luego agregarles unas gotas de jugo de limón. En paralelo se llevan las galletas a la licuadora para triturarlas.
- Vaciar la leche evaporada en un bowl y batir a velocidad media, hasta que aumente 2 a 3 veces su volumen y repetir lo mismo con las claras de huevo.
- Mezclar poco a poco las claras batidas, la leche evaporada y las frutillas y batir durante 2 minutos.
- En un molde para torta, se cubre la superficie con las galletas molidas y se le agrega la mezcla anterior. Refrigerar durante 5 horas y servir.