Primer Acto Thai es la entrada de Dominique Lattimore
La modelo se atrevió con un plato thai para La Divina Comida.
Sábado 5 de mayo de 2018 | 20:23
ENTRADA:
"Primer Acto Thai"
Para 4 porciones
INGREDIENTES:
- 300 gramos de pechuga de pollo deshuesada.
- 1 tarro de leche de coco
- 2 cucharadas de pasta de tamarindo
- un puñado de hojas de menta
- azúcar de palma
- ½ taza de maní molido
- 3 cucharadas de salsa de pescado
- 1 pepino picado en cubitos
- ½ cebolla cortada en pluma
- 10 tomatitos cherry
- 2 cucharadas de cilantro
- 1 taza de vinagreta tailandesa
- 250 gramos de yogurt natural
- curry.
PREPARACIÓN:
1- Cortar el pollo en cubos grandes y dejar macerando en una mezcla de yogurt natural con curry por un par de horas.
2- Tomamos los filetes de pollo macerados e insertarlos en palos de brochetas.
3- Llevar las brochetas de pollo a una sartén y cocinar.
4- Para el aderezo, en una olla, agregar 2 cucharadas de aceite de oliva y añadir 1 cucharada de pasta de curry, 1/2 lata de leche de coco, 2 cucharaditas de pasta de tamarindo, 1/2 taza de maní molido, 3 cucharadas de salsa de pescado. Mezclar bien y poner en un pocillo pequeño para acompañar las brochetas.
5- Para la ensalada, juntamos las cebollas, los pepinos, los tomates, el cilantro y la vinagreta tailandesa. ¡Revolvemos y estará lista!
6- Para servir, montamos dos brochetas en cada plato y la acompañamos de la ensalada y el aderezo.