Pulpollito al Olivar de José Alfredo Fuentes
Esta fue la preparación de la entrada del Pollo Fuentes en La Divina Comida
Lunes 6 de noviembre de 2017 | 21:52
ENTRADA PULPO AL OLIVO – “PULPOLLITO AL OLIVAR”
INGREDIENTES PULPO
- 400 gramos pulpo cocido en láminas
- 30 cc de jugo de limón
- 30 cc de aceite de oliva
- 15 cc de aceite de maravilla
- Sal y pimineta
- Ajinomoto
- Perejil picado
- ½ pimentón rojo picado
- ¼ de cebolla picada en cubitos
PREPARACIÓN
1. Se mezclan los aceites, luego se agrega el limón, sal, pimienta y ajinomoto a gusto. Agregar perejil, pimentón y cebolla. Se macera y se agrega el pulpo para que se adobe.
INGREDIENTES SALSA OLIVO
- 100 gramos de aceituna amarga peruana.
PREPARACIÓN
1. Moler aceituna en juguera. Agregar aceite de oliva y condimentar con sal, pimienta y ajinomoto a gusto.