Menu Programa

Rocío Marengo: Mousse de maracuyá Pura Pasión

Rocío Marengo esperó a sus invitados con un tentador postre que tu también puedes preparar en la casa.

Lunes 20 de marzo de 2017 | 18:35

Ingredientes

• 300 gramos de queso mascarpone
• 200 gramos de crema de leche
• 3 claras
• Un paquete de galletas de champaña
• 150 gramos de azúcar
• 250 gramos de pulpa de maracuyá
• Un poco de leche

Preparación

Batir la crema ¾ evitando que se convierta en crema chantilly. Agregar el queso mascarpone. Batir las claras a nieve y se agrega el azúcar en forma de lluvia. Se mezcla todo y se agrega el maracuyá. Mezclar todo en forma envolvente.

Moler las galletas con las manos y mojar con un poco de leche, para colocarlas como base en la copa en la cual se servirá el postre, deben quedar como una masa homogénea. Agregar el mousse de maracuyá.
Refrigerar durante dos horas, antes de servir.

Al momento de servir se puede adornar con galletitas rellenas estilo barquillo.