Rollo Guay de Pascual Fernández
Esta es la receta de entrada que Pascual hizo para su cena en La Divina Comida.
Domingo 27 de mayo de 2018 | 00:16
ENTRADA:
"ROLLO GUAY"
Para 4 porciones
INGREDIENTES:
- 300 gramos de atún
- 2 pepinos
- 1/2 pimentón picado finamente
- 250 gramos de queso crema
- 15 dátiles
- 250 gramos de queso azul
- 30 gramos de Nueces molida
- 1 pepino.
PREPARACIÓN
1- Poner el atún en una fuente y agregar el pimentón picado y el queso crema. Revolver hasta mezclar bien y dejar reposar.
2- Abrir los dátiles con un corte a lo largo y rellenarlos con queso azul y nueces molidas. Dejar reposar en el refrigerador.
3- Con un pelador de papa o mandiola, rebanamos el pepino a lo largo muy finamente. Agregar sal y blanquear en una olla de agua hirviendo, durante un par de minutos y sacar.
4- Sobre las láminas de pepino, ponemos una cucharada de la mezcla de atún y lo enrollamos.
5- Poner en cada plato 2 rollos de pepino relleno acompañado de 3 o 4 dátiles rellenos.