Rollo mamón de Bárbara Ruíz-Tagle
Aprende a cocinar el plato principal de Bárbara revisando la receta en La Divina Comida.
Sábado 9 de junio de 2018 | 01:15
FONDO:
“ROLLO MAMÓN”
PARA 4 PORCIONES
INGREDIENTES:
- 1 kilo de pechuga de pollo deshuesada.
- Sal
- Pimienta
- ½ taza Jugo de limón
- 600 gramos de Champiñones rebanados
- 125 gramos de tocino en láminas
- 1 taza de crema
- Queso rallado
- 1 copa de vino blanco
- Ciboulette
- Mondadientes
PREPARACIÓN
- Abrir las pechuga de pollo para queden extendidas. Macerar con sal, pimienta y jugo de limón.
- Ponemos el tocino por encima de las láminas de pollo, enrollamos y atravesamos con un mondadientes para sostenerlas firmemente.
- Llevar al horno durante 30 minutos a 150 °C.
- En una sartén, ponemos mantequilla y agregamos los champiñones rebanados. Aderezamos con sal y pimienta a gusto. Cuando estén cocidos, agregamos la crema y queso rallado, vino blanco y un poco de ciboulette.
- Para servir, acompañamos con arroz blanco.