Salmón clase media de Gaby Hernández
Sábado 20 de octubre de 2018 | 17:58

PLATO PRINCIPAL:
“SALMÓN CLASE MEDIA”
Para 4 porciones
INGREDIENTES:
- 4 porciones de salmón
- 125 gramos de mantequilla
- 1 taza de vino blanco
- Jugo de 1 Limón
- Sal
- Pimienta
- Crema de coco
- Pimentón de la vera ahumado
- 1 cebolla cortada en pluma, para el pescado
- 1 cebolla cortada en cuadritos, para el cuscús
- Pimentón verde picado en cuadritos
- Pimentón rojo
- 1 zapallo italiano
- 1 bandeja de champiñones
- Nueces picadas
- Pasas
- 1 taza de cuscús
PREPARACIÓN:
- Ponemos el salmón en una fuente y lo aliñamos con sal, pimienta, jugo de limón, mantequilla, vino blanco y crema de coco.
- Agregar al salmón, pimento de la vera ahumado y cocinar en horno medio, justo 15 minutos antes de servir, para que no se reseque.
- En un sartén grande o wok precalentado con aceite de oliva, sofreímos cebolla, pimentón rojo, pimentón verde, zapallo italiano, champiñones, nueces picadas y pasas, hasta que las verduras estén cocidas.
- Rectificar sabores con sal y pimienta a gusto.
- Luego ponemos el cuscús en una cuscusera, le agregamos el doble de agua hirviendo. Luego incorporamos nuestro sofrito, tapamos y dejar reposar de 7 a 10 minutos está listo.