"Salmón Laferte" esta fue la entrada de Gabriel Prieto
El actor se atrevió a preparar Salmón en su entrada de #LaDivinaComida.
Sábado 27 de julio de 2019 | 20:16
Entrada:
"SALMÓN LAFERTE"
Para 4 porciones
Ingredientes:
- 500 gr de salmón salmón ahumado en láminas.
- 2 paltas
- 8 tomates cherry
- 500 gr de quínoa
- Jugo de 3 limones
- Alcaparras
- Sal
Preparación:
- Empezamos cortando la palta en cuadritos y mezclamos con los tomates cherry cortados por la mitad.
- Luego hacemos una preparación tradicional de quínoa y lo juntamos con la mezcla anterior.
- En el plato que serviremos, hacemos una cama con las láminas de salmón ahumado. Esto lo condimentamos con sal y abundante jugo de limón.
- En el mismo plato ponemos sobre el salmón, un molde con la mezcla de quínoa. Finalmente, le añadimos alcaparras alrededor para decorar.
Nota: ¡No olvidar sacar el cuezco de la palta!