Salmonini coconut de la suegri por Viviana Nunes
Este fue el plato principal de Viviana Nunes en La Divina Comida.
Viernes 17 de noviembre de 2017 | 11:58
PRINCIPAL: “SALMONINI COCONUT DE LA SUEGRI” – SALMÓN AL HORNO CON LECHE DE COCO Y QUÍNOACON VERDURAS
Ingredientes:
- • 4 filetes medianos de salmón
- • 200 grs. de salsa de tomate
- • 1 cebolla grande
- • 1 lata de leche de coco
- • Comino y sal a gusto
- • 250 grs. de quínoa
- • 100 grs. de tomates deshidratados picados
- • Albahaca fresca
Preparación:
- Esparcir la salsa de tomates en una fuente para horno, con la cebolla cortada en pluma.
- Colocar los filetes sobre la base de salsa. Condimentar con sal y comino.
- Cubrir con la leche de coco, hojas de albahaca y los tomates deshidratados.
- Hornear a 180 grados por 20 minutos.
- Acompañar con quínoa cocida según las especificaciones del envase.