Salteado Lattimore es el plato principal de Dominique
Revisa la deliciosa receta de la modelo y actriz para la Divina Comida.
Sábado 5 de mayo de 2018 | 20:29
PLATO PRINCIPAL:
"SALTEADO LATTIMORE"
Para cuatro porciones.
INGREDIENTES:
- 2 cebollas rebanadas
- Filete macerado en salsa de soya, miel, cebollín y sésamo.
- Aceite de sésamo
- 500 gramos de camarones
- 2 ajos
- 2 zanahorias
- 4 cebollas chalotas cortadas finamente.
PREPARACIÓN:
1- Saltear el filete en aceite de oliva en un wok precalentado y añadir una pizca de sésamo. Dejar cocinar por 10 a 15 minutos. Cuando esté listo, traspasamos el contenido a un bowl.
2- Poner la pasta de arroz en un bowl y agregar agua hirviendo, dejar remojar durante 6 minutos.
3- En el wok, saltear las cebollas, el ajo y los camarones. Una vez listo, le agregamos la pasta de arroz y revolvemos. Hecho eso, ya está listo para servir.