Menu Programa

Sopa angelical de Daniel Stingo

Revisa la receta y preparación de esta entrada en La Divina Comida.

Viernes 1 de junio de 2018 | 16:17

ENTRADA

SOPA ANGELICAL

INGREDIENTES:

- 2 litros de agua fría

- 1 pechuga de pollo

- ¼ de pimentón rebanado

- 1 zanahoria rebanada

- Hojas de perejil

- 1 diente de ajo

- Sal

- Pimienta

- ¾ de taza almendras peladas

- 2 huevos

PREPARACIÓN

  1. Vertemos los dos litros de agua en una olla y le agregaos la pechuga de pollo, el pimentón, las zanahorias, las hojas de perejil, sal a gusto y pimienta. Lo dejamos cocinar a fuego medio, durante 45 minutos.
  2. Pasado el tiempo estipulado, colamos el contenido y dejamos en la olla solo el consomé. Le agregamos 2 huevos enteros y cocinamos por 5 minutos más. Luego de esto, volvemos a colar el contenido para quitar los huevos, y dejamos solamente el caldo.
  3. Tostamos las almendras en un sartén sin aceite y las agregamos al consomé. Servir caliente.