Sopa angelical de Daniel Stingo
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Viernes 1 de junio de 2018 | 16:17
ENTRADA
SOPA ANGELICAL
INGREDIENTES:
- 2 litros de agua fría
- 1 pechuga de pollo
- ¼ de pimentón rebanado
- 1 zanahoria rebanada
- Hojas de perejil
- 1 diente de ajo
- Sal
- Pimienta
- ¾ de taza almendras peladas
- 2 huevos
PREPARACIÓN
- Vertemos los dos litros de agua en una olla y le agregaos la pechuga de pollo, el pimentón, las zanahorias, las hojas de perejil, sal a gusto y pimienta. Lo dejamos cocinar a fuego medio, durante 45 minutos.
- Pasado el tiempo estipulado, colamos el contenido y dejamos en la olla solo el consomé. Le agregamos 2 huevos enteros y cocinamos por 5 minutos más. Luego de esto, volvemos a colar el contenido para quitar los huevos, y dejamos solamente el caldo.
- Tostamos las almendras en un sartén sin aceite y las agregamos al consomé. Servir caliente.