Sopa de la India por Rafael Cavada
Aprende a cocinar esta entrada que hizo Rafael Cavada en La Divina Comida.
Viernes 17 de noviembre de 2017 | 12:02

ENTRADA: SOPA DE LA INDIA - CREMA DE VERDURAS CON CURRY
- Cebolla
- Pimiento
- 5 zanahorias
- 1 trozo de zapallo
- 1 ramita de apio
- Sal
- Pimienta
- Perejil
- Aceite de oliva
- Semillas de sésamo
- 2 cucharadas de crema
PREPARACIÓN
1. Calentar en una olla el aceite de oliva, agregar la cebolla pelada y picada en trozos grandes, agregar sal, pimiento picado en trozos grandes y pimienta, cocinar hasta que la cebolla esté transparente.
2. agregar a la olla las zanahorias y el zapallo lavado, pelado y picado en trozos, agregar agua hasta cubrir los ingredientes. Cocinar a fuego fuerte hasta que rompa el hervor. Luego bajar el fuego y cocinar 15 minutos más, hasta que las verduras estén cocidas.
3. Licuar las verduras, calentar, agregar crema y srevir. Decorar con semillas de sésamo.