Súper Dupla es la entrada de Jorge y Coke Hevia
Revisa las deliciosas recetas de #LaDivinaComida de este especial familiar en el día del padre.
Viernes 14 de junio de 2019 | 18:43
Entrada:
"SÚPER DUPLA"
Para 4 porciones
Ingredientes:
- 500 gr de jaiba
- 2 cebollas
- ½ taza de crema de leche
- Caldo de pescado
- Queso parmesano
- 500 gr de harina
- ½ litro de leche
- Cilantro
- Sal y pimienta
Preparación:
1. En una fuente mezclamos la jaiba desmenuzada y condimentamos con sal.
2. En paralelo ponemos el pan de molde a sofreír con la cebolla. Luego lo mezclamos con ½ taza de crema de leche y lo remojamos por 5 minutos. Llevamos todo a la licuadora hasta que quede una pasta suave.
3. Llevamos esta mezcla a una olla y le agregamos el caldo de pescado, sal y pimienta. Lo cocinamos por 5 a 8 minutos o hasta que la salsa hierva y quede espesa.
4. Sacamos la olla del fuego y agregamos la jaiba desmenuzada.
5. Finalmente colocamos la mezcla en potes pequeños, le ponemos encima queso parmesano y lo metemos al horno hasta que la cubierta se gratine.
6. Para acompañar este pastel de jaiba, los Hevia prepararon unas empanadas de loco.
7. Hacer una mezcla homogénea con la harina, sal y polvos de hornear. Posteriormente agregue la leche y agua junto a la manteca derretida. Amasar bien hasta lograr una masa suave. Deje reposar por ½ hora, y luego dividir en proporciones deltamaño de empanadas coctel.
8. Picamos los locos en cuadritos pequeños, además de picar la cebolla y el cilantro. Llevamos todo a un sartén, agregamos sal y pimienta.
9. Finalmente, con la ayuda de un uslero estiramos la masa y cortamos en pequeños círculos. Posteriormente rellenamos con la mezcla de locos y llevamos al horno a 150°C por 15 minutos aproximadamente.