"Tirado Coloriento" de Camila Andrade
Este fue el plato principal que abrió la tercera noche.
Viernes 24 de mayo de 2019 | 18:04

Para 4 porciones
Ingredientes:
- 4 láminas de atún
- 500 gr de tilapia
- Miel
- Jugo de maracuyá
- Pimentón rojo
- Pepino
- Apio
- Jengibre
- Rábanos
- 1 cebolla
- 1 manzana
- Cilantro y ajo
- Puré de plata.
- Aceite de oliva
- Jugo de limón
Preparación:
- Cortamos en láminas el atún y la tilapia, lo ponemos de base en el plato.
- En la minipimer trituramos apio, jengibre, cebolla picada, ajo picado y jugo de limón.
- En otro bol, mezclamos la miel, con el jugo de maracuyá y lo vertemos encima de los pescados.
- Encima del atún, ponemos el pimentón rojo cortado en cuadritos y el pepino con cascara cortado en tiras. Y, encima de la tilapia ponemos lánminas de rábanos, láminas de manzana, cilantro y al finalmente, aceite de oliva.
- Para decorar, ponemos unos toques puré de palta.