"Torna Sorrento Al Nocedal" de Jaime Campusano
Conoce la receta del plato principal que preparó el profesor en la última noche.
Viernes 24 de mayo de 2019 | 18:11
Para 4 porciones
Ingredientes:
- 1 taza de Harina
- Dos huevos
- 250 gr. De Ricota
- Jamón
- 250 ml de crema
- 200 gr de nuez
- Ajo
Preparación:
- Hacemos un volcán con la harina y le ponemos los huevos dentro. Amasamos poco a poco hasta que quede bien ligado todo. Dejamos reposar la masa por 30 minutos.
- Pasamos la masa por la máquina de pastas y las rellenamos con ricota y jamón. Luego los tapamos con otra capa de masa. Lo llevaos al congelador para dejarlos reposar.
- Mientras esperamos que reposen hacemos nuestra salsa nogada, que lleva crema, nuez molida y ajo. Como divino tip, debemos cocer la nuez 3 veces para que no quede amarga.
- Cocemos las pastasen agua hirviendo con sal.
- Finalmente emplatamos y le ponemos la salsa de nuez encima de las pastas.