"Vitello Tonnato" así se llamó la entrada de Fulvio Rossi
Fulvio Rossi se lució con la preparación del cerdo en su entrada de este capítulo de #LaDivinaComida.
Domingo 18 de agosto de 2019 | 00:54
ENTRADA:
"VITELLO TONNATO"
Para 4 porciones
Ingredientes:
- 500 gr de pulpa de cerdo cocida
- 1 huevo
- 1 tarro de atún
- Anchoas
- Ajo
- Alcaparras
- Aceite
Preparación:
- Lo primero es hacer la mayonesa usando 1 huevo y rellenando con aceite, 2 veces la medida del huevo, lo batimos con la minipimer hasta obtener la consistencia deseada. Luego le agregamos ajo, atún y anchoas continuamos batiendo, hasta que quede una mezcla homogenea.
- Tomamos el lomo de cerdo previamente cocido y lo cortamos en láminas finas.
- Lo servimos en un plato las láminas de pulpa de cerdo y lo bañamos con la mayonesa con atún y anchoas. Finalmente decoramos con alcaparras.