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"Voh no sabí de causeo poh...!" fue el plato de entrada de Karla Melo

Con esta receta la actriz comenzó las divertidas cuatro noches de La Divina Comida

Viernes 21 de junio de 2019 | 19:44

Para 4 porciones

Ingredientes:

- 1 kg de machas
- 1 cebolla
- Cilantro
- Ajo
- Jugo de limón

Preparación:

  1. Ponemos las machas 3 minutos en agua caliente para que no queden chiclosas ni duras. Después las ponemos en agua con hielo para parar la coción.

  2. Luego cortamos la cebolla en cuadritos y la lavamos con sal para que no quede tan pasosa.

  3. Picamos las hojas del cilantro y el ajo.

  4. Sacamos las machas del agua y las picamos en cuadritos.

  5. En un bol ponemos la cebolla picada, el cilantro, ajo y las machas. Lo mezclamos todo y vertemos jugo de limón encima.

  6. Finalmente ponemos la mezcla en 4 conchitas de macha y le acompañamos con un limón cortado por la mitad al medio.