Yolanda Sultana - Centolla Astral
Aprende a preparar esta entrada de Yolanda Sultana en La Divina Comida.
Jueves 26 de octubre de 2017 | 20:28
ENTRADA: “LA CENTOLLA ASTRAL” – CENTOLLA CON LECHUGA Y SALSA DE YOGHURT CON CIBOULETTE
Ingredientes:
- 500 gramos de centolla congelada.
- 16 hojas de lechuga.
- 2 limones.
- 1 cucharadita de aceite vegetal.
- Sal, orégano y especias a gusto.
Preparación:
1. Descongelar la centolla a temperatura ambiente y reservarla en una fuente. Para sazonarla, agregar una pizca de sal y orégano, una cucharadita de aceite y jugo de limón a gusto.
Salsa:
- 1 Diente de ajo.
- 1 Cebolla.
- ½ Pimentón.
- 1 Limón.
- 3 o 4 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharadita de aceite vegetal.
- Sal y pimienta.
- Hojas de cilantro.
1. Preparación: Poner en un bol la mayonesa. Añadir la cebolla, el ajo y el pimentón cortados en pequeños cuadritos. Echar una cucharadita de aceite y una pizca de sal y pimienta. Para finalizar, picar el cilantro y agregar a la mezcla. Revolver hasta que todos los ingredientes estén mezclados.
2. Para emplatar: Poner sobre un plato cuatro hojas medianas de lechuga. Colocar en el centro de éste la centolla aliñada. A un costado o en un pequeño pocillo servir a gusto la salsa de acompañamiento.