"Cocinábamos arroz con pollo": Cony Capelli debutó con nerviosismo en La Divina Comida
Se trató de la primera vez de la bailarina en el programa culinario en que, por lo demás, le tocó un capítulo especialmente complicado. Cabe destacar que uno de los otros tres invitados fue el chef Yann Yvin.
Domingo 7 de abril de 2024 | 09:13
Durante este sábado se estrenó un nuevo capítulo de La Divina Comida, donde debutó como invitada la ganadora de Gran Hermano Chile, Constanza Capelli, quien admitió que estaba bastante nerviosa de participar.
Y es que no le tocó sencillo, puesto que como compañeros tuvo a la influencer Sabrina Sosa, el empresario funerario Iván Martínez y el reconocido chef Yann Yvin, quien desató un gran desafío culinario para la bailarina.
"Estoy nerviosa porque uno de los invitados es importante en la gastronomía y estoy preocupada por saciar ese paladar. cocinábamos era arroz con pollo", sinceró.
VER MÁS SOBRE CONY CAPELLI
Sin embargo, pese a la momentánea inseguridad, Capelli consiguió deleitar a los invitados con sus recetas. Además, aprovechó de mostrar el hogar en el que vivió durante varios meses tras salir del reality de CHV.
"No es mi casa, porque me ha costado encontrar un depa, recién vengo saliendo del reality. Ustedes comprenderán que es difícil encontrar un hogar para mí y para mi Bigotito", fue lo que comentó durante la grabación del programa.
Pero, actualmente Cony ya vive en su departamento, el que logró encontrar tiempo más tarde. "Me cambié y estoy solita, así que Bigote se vino a vivir conmigo", contó a Página 7 durante marzo.
"Él estaba acostumbrado a salir de la casa y que hubiera patio. Ahora está en un depa, es un cambio fuerte, pero lo ha recibido bien. Me debe estar esperando en casa mi bebé", cerró.