Pablo Herrera reveló cómo superó su alcoholismo: “Dejé de tomar al toque”
Kika Silva aseguró en La Divina Comida que ella también había realizado el mismo procedimiento con otros fines y detalló todos los hábitos que tuvo que modificar para poder realizarlo.
Domingo 20 de octubre de 2024 | 13:01
Este sábado en un nuevo capítulo de La Divina Comida, Pablo Herrera habló en extenso sobre su alcoholismo y cómo pudo dejar todo eso atrás a través de la ayahuasca.
Además, Kika Silva aseguró que también la había probado y contó toda la preparación y cosas de las que tuvo que privarse para poder pasar por el mismo proceso.
Ver también: “Cargo con el peso de ella”: Pablo Herrera presentó a su pareja en La Divina Comida
Pablo Herrera habló de su alcoholismo en La Divina Comida
"Yo estuve alcoholizado muchos años. Para la gente que me conocía, sabían que yo estaba con copete", sentenció el cantante.
En esa misma línea, agregó: "Yo pasaba, o pensaba que pasaba piola como con dos botellas de vodka diarias y partía a las 7:30 - 8:00 de la mañana, como hacen los hue... que nos gusta el copete, si vas a tomar, tomas de verdad".
Al respecto, Herrera aseguró que tuvo que dejar de asistir a reuniones sociales y sorprendió al confesar qué fue lo que lo ayudó con su adicción: "A mí lo que me sirvió realmente fue la ayahuasca y tomé la ayahuasca y dejé de tomar al toque, por dos años".
Asimismo, explicó que dicha bebida psicotrópica le habría mostrado la razón por la cual ingería alcohol en grandes cantidades, lo que animó a Kika Silva a relatar su experiencia con el mismo método.
La modelo hizo una dieta estricta donde dejó las carnes e incluso se le prohibió tener relaciones sexuales, por lo que concluyó: "Hay que tomarlo con respeto y hacerlo como una terapia bien hecha, creo yo".