El Menú de Chile: Sergi Arola conoció Toconao y preparó "El Picante de Conejo"
El querido chef llegó al norte del país para adentrarse en la cultura de sus habitantes y cocinar uno de los platos más típicos y ancestrales de la zona árida.
Emitido el 01/10/2023
El Menú de Chile
El Menú de Chile: Sergi Arola conoció Pirque y preparó "Conejo en escabeche"
El chef español fue hasta una de las comunas de la Región Metropolitana para aprender de una receta tradicional de una familia de la zona.
El Menú de Chile: Sergi Arola llegó a Guacarhue y preparó el "Caldo de Pata"
Nuestro querido chef viajó hasta la Región de O'Higgins para hablar con las personas de la localidad y adentrarse en su cultura y gastronomía.
El Menú de Chile: Sergi Arola se deleitó en San Fernando con el "Charquicán de Cochayuyo"
Nuestro querido chef llegó hasta la Región de O'Higgins para sorprenderse con una tradicional preparación del sur del país. ¿Logrará superar su exigente paladar?
El Menú de Chile: Sergi Arola llegó hasta el Cajón del Maipo y probó el "Conejo Braseado"
Nuestro querido chef no se movió de la capital para llegar hasta uno de los pulmones verdes más importante de la región y conocer una exquisita preparación de la zona.
El Menú de Chile: Sergi Arola conoció Toconao y preparó "El Picante de Conejo"
El querido chef llegó al norte del país para adentrarse en la cultura de sus habitantes y cocinar uno de los platos más típicos y ancestrales de la zona árida.
El Menú de Chile: Sergi Arola recorrió Talca y preparó el emblemático "Tomaticán"
Nuestro querido chef viajó hasta la Región del Maule para conocer los mejores ingredientes para la preparación de un clásico plato de la zona y de época colonial.
El Menú de Chile: Sergi Arola visitó San Pedro de Atacama y aprendió a hacer "La Tapasca"
Nuestro querido chef sigue recorriendo todos los rincones del país para conocer todas las recetas tradicionales de nuestros pueblos. Ahora llegó hasta la zona norte para aprender de su gastronomía.
El Menú de Chile: Sergi Arola visitó Calbuco y se sorprendió con la preparación del "Piedraplén"
Nuestro querido chef llegó hasta la Región de Los Lagos para visitar los locales más emblemáticos de la zona. Asimismo, tuvo que poner las manos en la masa con las experimentadas cocineras para sacar adelante la preparación.
El Menú de Chile: Sergi Arola visitó Antofagasta para preparar la "Carne de Llamo"
Nuestro querido chef español viajó hasta el norte del país, especialmente el pueblo de Chiu Chiu, sector en que se hace la particular preparación que dejará impresionado al experto en gastronomía.