El Menú de Chile: Sergi Arola probó la “Calapurca” en Codpa
¡Un plato ancestral de la cultura aymara! El chef español llegó a la Región de Arica y Parinacota para degustar esta exquisita receta de la pachamama, donde también fue recibido con mucho cariño por sus habitantes.
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El Menú de Chile
El Menú de Chile: Sergi Arola probó el “Picante de pata, guata, charqui de alpaca y llaita”
¡Una experiencia de sabores! El chef español viajó hasta San Miguel, en la Región de Arica y Parinacota, para degustar este plato tradicional de la cultura atacameña y aymara, que sin duda lo conquistó. ¿Qué te pareció esta receta?
El Menú de Chile: Sergi Arola degustó el “Caldillo de Piure” en “Caleta Tumbes”
¡Nuevo capítulo! El chef español viajó hasta la Región del Biobío, para conocer y preparar esta clásica receta de la zona. Además, fue recibido con cariño por los habitantes de este sector, quienes le contaron un poco de sus vidas.
El Menú de Chile: Sergi Arola conoció el “Filete Corralero” en Tiltil
El chef español viajó hasta la comuna de Tiltil, en la Región Metropolitana, para preparar y degustar esta clásica receta de la zona, donde también visitó estos restaurantes, que le contaron más de sus historias. ¿Te animarías a probar este plato?
El Menú de Chile: Sergi Arola preparó “Caldillo de Congrio” en Isla Negra
El chef español viajó hasta la Región de Valparaíso para conocer la receta de este tradicional plato que se hizo famoso gracias a la oda del poeta chileno, Pablo Neruda. Además, visitó la casa del escritor y descubrió más de su historia.
El Menú de Chile: Sergi Arola probó la “Calapurca” en Codpa
¡Un plato ancestral de la cultura aymara! El chef español llegó a la Región de Arica y Parinacota para degustar esta exquisita receta de la pachamama, donde también fue recibido con mucho cariño por sus habitantes.
El Menú de Chile: Sergi Arola degustó el “Ceviche con chicharrones de Bonito”
¡Primera vez en Arica! El cocinero español llegó a este lugar para conocer esta exquisita receta, típica de la zona. Además, tuvo la oportunidad de descubrir la historia de algunos habitantes, que lo recibieron con cariño.
El Menú de Chile: Sergi Arola conoció la receta del exquisito “Estofado de Locos”
El chef español viajó hasta la Región de Coquimbo, para recorrer Los Vilos y degustar este tradicional plato que se destaca en la zona, siendo una joya de la gastronomía chilena. ¿Probarías esta receta?
El Menú de Chile: Sergi Arola preparó “Asado de Res al Tomillo”
El chef español llegó hasta la Región de Valparaíso, en Casablanca, para conocer esta típica receta de la zona junto a Cristián Donoso, y también, descubrir el proceso de preparación y cosechar los ingredientes con sus propias manos.
El Menú de Chile: Sergi Arola probó “Chunchules fritos con harina tostada”
El querido chef español llegó hasta la Región de O'Higgins, para conocer la receta de este típico plato de la zona, en compañía de estos habitantes, que lo recibieron con mucho cariño y lo deleitaron con deliciosos platos.