El Menú de Chile: Sergi degustó "Asado de la Novia"
El chef español llegó hasta Longaví, en la Región del Maule, para probar este tesoro culinario típico de la zona. También tuvo la oportunidad de conocer su preparación y compartir con habitantes del sector.
Emitido el
El Menú de Chile
El Menú de Chile: Sergi Arola preparó “Charquicán de Mariscos”
Hasta Puerto Montt llegó el querido chef español, donde conoció a Juanita Pino y a los pescadores de la zona, para cocinar y aprender esta deliciosa receta local. ¿Le habrá gustado?
El Menú de Chile: Sergi Arola degustó “Los Machos Ahogados”
El chef español viajó hasta Curicó, en la Región del Maule, para conocer y preparar esta receta muy antigua de la zona, que ha traspasado y deleitado a muchas generaciones. ¿Qué le habrá parecido este plato?
El Menú de Chile: Sergi Arola probó “Trucha con Cremoso de Mote”
El chef español llegó hasta la Región de Ñuble para degustar este tradicional plato de la zona, pero también conocer cómo obtener sus ingredientes y la preparación junto a Pamela González. ¿Qué le habrá parecido?
El Menú de Chile: Sergi Arola degustó “Pato Relleno con Puré de Papas Nativas”
El chef español llegó hasta la Región de Los Ríos, específicamente a Río Bueno, para conocer a estas maravillosas personas de la zona, que además le enseñaron a preparar esta deliciosa receta tradicional, con ingredientes frescos y cultivados.
El Menú de Chile: Sergi degustó "Asado de la Novia"
El chef español llegó hasta Longaví, en la Región del Maule, para probar este tesoro culinario típico de la zona. También tuvo la oportunidad de conocer su preparación y compartir con habitantes del sector.
El Menú de Chile: Sergi probó "Cancato de Salmón"
El chef español llegó hasta el mercado de Angelmo, ubicado en Puerto Montt, para conocer y preparar este tradicional plato, que es típico de la zona. ¿Qué le habrá parecido esta receta?
El Menú de Chile: Sergi degustó "Prietas con Chucrut y Papas"
El chef español viajó hasta Llanquihue, en la Región de Los Lagos, para disfrutar y conocer la receta de este tradicional plato típico de la zona. ¿Qué le habrá parecido?
El Menú de Chile: Sergi probó "Costilla Picarona"
El chef español viajó hasta Limache, en la provincia de Marga Marga, en la Región de Valparaíso, para degustar este tradicional plato de la zona y también conocer su preparación.
El Menú de Chile: Sergi Arola preparó el famoso "Salmón Ahumado" de las gaviotas
El chef español recorrió la comuna de Puerto Octay en la región de Los Lagos para conocer a Sandra Ortega y sus secretos para preparar un exquisito salmón ahumado.