Picadas con Historia: Sergi Arola conoció el emblemático restaurant “Capri” en Valparaíso
Sergi Arola viajó hasta Valparaíso para conocer a César Pincheira, dueño del restaurante El Capri el cual tiene más de 20 años siendo referencia gastronómica en el barrio puerto. Además descubrió los secretos culinarios del popular local.
Emitido el 18/11/2024
Picadas con Historia
Picadas con Historia: Sergi Arola conoció el emblemático restaurant “Capri” en Valparaíso
Sergi Arola viajó hasta Valparaíso para conocer a César Pincheira, dueño del restaurante El Capri el cual tiene más de 20 años siendo referencia gastronómica en el barrio puerto. Además descubrió los secretos culinarios del popular local.
Picadas con Historia: Sergi Arola disfrutó de las delicias que ofrece “Nana Bahamonde”
El chef español viajó hasta Puerto Montt para conocer la historia de este emblemático local. Su dueña, María Almonacid de 82 años, sigue cultivando los sabores que hacen tan especial la cocina popular chilena.
Picadas con Historia: Sergi Arola quedó encantado con las preparaciones de “La Picada de Luchito”
El chef español viajó hasta San Vicente de Tagua Tagua, en la región de O'Higgins para conocer los secretos e historia de una reconocida picada de la zona, su dueño Luis Vargas, comenzó su emprendimiento vendiendo calcetines.
Picadas con Historia: Sergi Arola se maravilló con el sabor de “El Palacio del Poroto”
El chef español se trasladó hasta la comuna de Estación Central, en la Región Metropolitana, para conocer la historia de Miguel Ormazábal, dueño del restaurante "El Palacio del Poroto" que conserva sabores y raíces desde su fundación en 1962.
Picadas con Historia: Sergi Arola descubrió los secretos de “Don Chuma” en Peñuelas
El chef español viajó hasta la región de Coquimbo para conocer la historia de Domingo Contreras, dueño del restaurante "Don Chuma" con más de 30 años de tradición y querido por la comunidad.
Picadas con Historia: Sergi Arola viajó hasta San Antonio para conocer el emblemático “El Checo”
El chef español recorrió la calle Balmaceda para conocer la historia de un imperdible de la gastronomía porteña. Se trata del restaurant El Checo, picada fundada en 1979 por Alfredo Díaz Herrera.