Sergi vivió un día como arriero | Secreto de los Andes | Sabingo
Sergi Arola estrena un nuevo espacio en Sabingo. En este capítulo el chef se internó, junto a César Garrido, para conocer las tradiciones arrieras e incluso, al ermitaño más famoso de Chile.
Emitido el 10/03/2024
Sin categoría
Sergi Arola vivió la magia de la cordillera en Atacama | Secretos de los Andes | Sabingo
Sergi Arola esta semana fue hasta la región de Atacama, para internarse en la cordillera y llegar hasta la quebrada de Paipote. Ahí conoció los rituales y gastronomía de las comunidades indígenas “colla”.
Sergi Arola aprendió el oficio de los arrieros de Atacalco | Secretos de los Andes | Sabingo
Sergi Arola viajó hasta la comuna de Pinto, el la región del Ñuble, para ser parte de la tradicional trilla a yegua suelta. Para ello, conoció a Ricardo, un arriero que se dedica al cuidado de los caballos.
Sergi se internó en San Fabián de Alico | Secreto de los Andes | Sabingo
Sergi Arola viajó hasta la Región de Ñuble, en San Fabián de Alico para conocer a una comunidad que se encarga de la crianza de chivos al interior de los Andes.
Sergi sorprendido al practicar la trashumancia | Secreto de los Andes | Sabingo
Sergi Arola visitó el pueblo Colla, ubicado en Vega Redonda, en el sector cordillerano en la Región de Atacama, donde conoció a Ercilia Araya que le enseñó el noble oficio de la trashumancia.
Sergi vivió un día como arriero | Secreto de los Andes | Sabingo
Sergi Arola estrena un nuevo espacio en Sabingo. En este capítulo el chef se internó, junto a César Garrido, para conocer las tradiciones arrieras e incluso, al ermitaño más famoso de Chile.