Receta Mágica 1: Álvaro Barrientos nos enseña su receta son secretos para esta navidad
Una linda noche de Navidad pasa principalmente por la mesa en la que todos nos reunimos en torno a las conversaciones, las risas y obvio, el sabor de una rica Coca-Cola Sin Azúcar.
Lunes 18 de diciembre de 2023 | 11:17
Álvaro Barrientos, el chef chileno que cuenta con más de 1.7 Millones de Suscriptores en YouTube, hoy nos deja una clase magistral de cómo sorprender a todos con un rico Pollo Asado con Puré de Zapallo Camote.
NGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
POLLO ASADO
- 6 TRUTROS ENTREOS DE POLLO
- 30 CC DE ACEITE MARAVILLA
- 2 CUCHARADAS SOPERAS DE MOSTAZA
- 1 CUCHARADA SOPERA DE MIEL DE ABEJA
- 1 CUCHARADA DE AJÍ DE COLOR
- SAL EN CANTIDAD MODERADA
- 1 TAZA DE CERVEZA NEGRA TIPO MALTA
SALSA
- 1 TAZA DE CEBOLLA PICADA FINA
- SAL FINA EN CANTIDAD MODERADA
- PIMIENTA NEGRA MOLIDA
- 400 GR DE CHAMPIÑONES TIPO PARIS O PORTOBELLO
- 2 PAQUETES DE CIBOULETTE
- 2 LATAS DE CREMA TIPO NESTLÉ (800 GRAMOS APROX)
PURÉ DE ZAPALLO CAMOTE
- 100 CC DE ACEITE DE OLIVA
- 5 KILOS DE ZAPALLO CAMOTE (TIPO ZAPALLO AL CORTE DE FERIA)
- 2 UNIDADES DE CEBOLLA MORADA
- 8 DIENTES DE AJO
- SAL, MERQUEN, ORÉGANO
- 100 GRAMOS DE CREMA
- 100 GRAMOS DE MANTEQUILLA
- 200 GRAMOS DE QUESO DE CABRA