¡Le explotó en la cara! Javiera Acevedo reventó un coco y ensució impecable vestido de chef Fernanda
La actriz intentó romper el conocido fruto con un mortero, lo que provocó que saltara el jugo del producto en la cara y ropa de la chef Fernanda Fuentes. ¿Habrá represalias en Top Chef VIP?
Emitido el 16/12/2024
Mejores Momentos
“¿Nombre del mamut?”: Sergi Arola furioso con Rayén Araya por desproporcionado plato
El chef no podía creer la falta de criterio de la periodista al entregar un trozo de carne entero durante importante prueba de salvación en Top Chef VIP.
“Rica tu...”: Chef Benjamín lanzó desenfrenado comentario que sonrojó a Javiera Acevedo
La actriz presentó un plato que tenía una flor comestible que provocó la sorpresa del jurado, algo que Benjamín Nast no dejó pasar y se la jugó con llamativa "evaluación" en Top Chef VIP.
“Me iba a amurrar”: Cony Capelli casi tiró la toalla en desafío con ingredientes exóticos
La bailarina no sabía qué hacer con ingredientes exóticos y quedó en blanco, teniendo un momento de frustración que casi la dejó fuera de competencia en Top Chef VIP.
“No sé qué hacer...”: Nico Brown se bloqueó en importante prueba de Top Chef VIP
El actor tuvo serios problemas para utilizar divertidos y desconocidos ingredientes que le daban un toque exótico a la preparación. No obstante, el intérprete no sabía qué hacer en Top Chef VIP.
¡Le explotó en la cara! Javiera Acevedo reventó un coco y ensució impecable vestido de chef Fernanda
La actriz intentó romper el conocido fruto con un mortero, lo que provocó que saltara el jugo del producto en la cara y ropa de la chef Fernanda Fuentes. ¿Habrá represalias en Top Chef VIP?
¡Igual que en la película! Cony logró emocionar a los chefs con el sabor de su ratatouille
La preparación de Cony Capelli cautivó completamente el paladar de todo el jurado, quiénes se deshicieron en elogios para la bailarina y hasta se repitieron el plato en Top Chef.
“No estoy de acuerdo”: Jordi defendió a muerte su ratatouille pese a las críticas del jurado
El jurado le señaló a Jordi Castell que el tomate utilizado en su preparación no era el correcto, pero el fotógrafo no quedó conforme con las críticas y explicó las razones de su decisión.
“Que no se enteren los chefs”: Eskarcita utilizó curioso accesorio para salvar su preparación
Al ver que el papel mantequilla se levantaba al interior del horno, Eskarctia decidió usar un pinche para poder sostenerlo. Arriesgada acción que realizó a escondidas del jurado. ¿Pasará inadvertida?
“Seguiré aplaudiendo”: Nicolás y Alex reclamaron falta de entusiasmo por parte del jurado
Tras una buena evaluación de los chefs, tanto Nicolás Brown como Alex Ortiz manifestaron su indignación por no recibir aplausos de parte de ellos ni de sus compañeros.