Menu Programa

¡Tremendo! Yasmani Acosta se quedó con el oro del Polonia Open tras vencer a ex medallista olímpico

El chileno se impuso a Nabi Heiki en la definición, lo que le valió obtener un gran triunfo en su primer torneo de preparación en Europa.

Jueves 27 de julio de 2023 | 12:47

Una gran participación tuvo el luchador grecorromano nacional Yasmani Acosta, luego de que consiguiera el oro en el Polonia Open que se realizó este miércoles.

El chileno se impuso en la categoría +125 kilos tras superar en la final al estonio Nabi Heiki, uno de los competidores más fuertes del circuito y que fue medallista en Londres 2012.

La victoria de Acosta es un tremendo envión debido a que es su primer torneo de preparación en Europa, lo que lo tiene muy motivado de cara a los Juegos Panamericanos Santiago 2023.

El triunfo celebrado por el atleta nacional en su Instagram, donde subió un emotivo video de la ceremonia de premiación en la que le entregaron su medalla de oro.

"Chile, otra más para ti", escribió el luchador en la publicación que superó rapidamente los mil likes y el centenar de comentarios, dentro de los cuales hay felicitaciones de destacados deportistas como Marco Grimalt y Alberto Abarza.

Recuerda que los Juegos Panamericanos los podrás disfrutar a partir del próximo 20 de octubre por las pantallas de Chilevisión.