Junior vs Colo Colo | Goles, resumen y compacto - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Junior vs Colo Colo | Goles, resumen y compacto

Colo Colo fue en busca de la clasificación y sellaron su paso a cuartos de final de la Copa Libertadores tras imponerse por 3-1 en el global.

Martes 20 de agosto de 2024 | 22:32

Colo Colo viajó hasta Barranquilla, Colombia, para ir en busca de la clasificación a cuartos de final en la Copa Libertadores frente a Junior, la que consiguieron al ganar 2-1 (3-1 en el global).

Los dirigidos por Jorge Almirón llegaron con ventaja tras imponerse por la cuenta mínima en el duelo de ida en el Estadio Monumental.

Los albos se pusieron arriba en el marcador gracias al gol de Lucas Cepeda al minuto 43. Pero la ventaja les duró poco, ya que a los 45+1' Carlos Bacca empató el encuentro.

En el segundo tiempo Colo Colo buscó asegurar su clasificación y abultó el marcador a los 73, gracias al gol de Maximiliano Falcón