Colo Colo logra dar vuelta el partido contra Palestino y lidera la tabla del Campeonato Nacional - Chilevisión

Domingo 20 de octubre de 2024 | 16:44

En un partido lleno de goles, Colo Colo logró ganarle a Palestino este domingo en La Cisterna y quedó primero en la tabla de posiciones del Campeonato Nacional.

La cuenta se abrió a los 9 minutos del primer tiempo con un auto gol de Leonardo Gil tras un complicado un pase al arqueo Brayan Cortés, quien al no poder tomar el balón con la mano le pega con el muslo e ingresa a su propio arco.

Con un muy bien primer tiempo para Palestino, al minuto 39 Colo Colo logra marcar en el arco contrario con gol de Javier Correa y empata 1-1.

Pese al descuento albo, Palestino logra terminar el primer tiempo arriba en el marcador gracias a un gol al minuto 43 de Ariel Martínez.

Con un mucho mejor segundo tiempo, Colo Colo marca a los 10 minutos el 2-2 con gol de Marcos Bolados.

Solo cinco minutos después Carlos Palacios marcaría el 2 - 3 desde el punto penal en un partido sensible para el atacante albo tras la muerte de su sobrino de solo dos años.

Ya en los desucentos finales Colo Colo se quedó con 10 jugadores luego que Erick Wiemberg fuera expulsado tras una falta contra Juan Fernando Garro en el  minuto 99.

Ahora Colo Colo deberá enfrentarse a Iquique el próximo domingo 3 de noviembre, mientras que Palestino enfrentará a la Unión Española en la misma jornada.