Colo Colo venció al Audax Italiano y continúa avanzando en el Campeonato Nacional - Chilevisión

Los Albos se quedaron con la victoria al golear 4 a 1 a los itálicos en el Estadio Bicentenario de La Florida.

Domingo 12 de mayo de 2024 | 19:13

Este domingo se llevó a cabo el encuentro entre Colo Colo y el Audax Italiano en el Estadio Bicentenario La Florida, el cual terminó con la victoria de Los Albos.

Tras igualar con Cobresal y caer contra Fulminense, el equipo de Jorge Almirón necesitaba un nuevo triunfo, cosa que logró conseguir en la fecha 12 del Campeonato Nacional.

Colo Colo venció 4 a 1 al Audax Italiano, saltando así a la quinta posición de la tabla y estar a cinco puntos de alcanzar a Universidad de Chile que sigue puntero en el torneo.

Triunfo por goleada

Fue Leonardo Gil quien marcó el primer gol de la jornada con un remate de cabeza al minuto 12' del partido en el Bicentenario.

Acto seguido por el delantero Damián Pizarro quien amplió el marcador con un segundo gol en el minuto 16' del encuentro.

Una buena racha que fue pausada con el primer gol de los itálicos protagonizado por Gonzalo Ríos a los 22 minutos.

VER MÁS DE FÚTBOL CHILENO

Fue durante el alargue del primer tiempo que Damián Pizarro volvió a arremeter contra el arco rival y marcó el tercer gol de Los Albos.

A minutos de acabar el partido, Cristián Zabala terminó por rematar el marcador con el cuatro gol en el minuto 96', dando así por terminado el encuentro.