¡Llegó el anhelado 118! La UC goleó a Copiapó y Fernando Zampedri igualó el récord de Rodrigo Barrera - Chilevisión

El delantero argentino llegó a las 118 celebraciones con la Franja e igualó a Chamuca como goleador histórico del club.

Miércoles 25 de septiembre de 2024 | 22:48

Universidad Católica goleó 4-1 a Deportes Copiapó por la fecha 25 del Campeonato Nacional, en un duelo disputado en el Estadio Bicentenario de La Florida.

Los visitaron comenzaron de gran manero y a los 2 minutos pusieron la sorpresa al abrir al marcador con tanto de Maximiliano Quinteros.

Sin embargo, cuando se iba la primera parte, a los 45'+5, Alfred Canales puso el empate parcial. En el segundo tiempo la UC sacó diferencias, en gran medida por el jugador menos de Copiapó, que a los 40' sufrió la expulsión de Nicolás Vargas.

Los otros tantos los anotaron Clemente Montes (63'), Fernando Zampedri (89') y Gonzalo Tapia (90'+3).

Zampedri, goleador histórico de la UC

Con el gol de esta noche, Fernando Zampedri llegó a las 118 celebraciones con la Franja, igualando a Rodrigo Barrera como goleador histórico del club.

Católica se ubica en zona de clasificación a la Copa Libertadores

Con esta victoria, la UC llegó a los 42 puntos y se ubica tercero, en zona de clasificación a la fase 2 de la Copa Libertadores 2025.