Marcos Bolados se llenó de memes tras su gran rendimiento en triunfo de Colo Colo: “El arma secreta” - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Con un gol y un penal recibido en el segundo tiempo ante Palestino, Marcos Bolados se llevó todos los elogios y los creativos memes de los hinchas de Colo Colo.

Lunes 21 de octubre de 2024 | 09:14

Marcos Bolados volvió a convertirse en pieza clave para Colo Colo, aportando con un gol determinante en la victoria 3-2 sobre Palestino de este domingo.

El delantero ingresó al inicio del segundo tiempo y fue determinante, anotando un tanto y siendo víctima de un penal que le terminó dando el triunfo al Cacique.

El rendimiento del atacante de 28 años generó una particular reacción de los hinchas albos, quienes lo elogiaron y lanzaron creativos memes.

Los memes de hinchas a Marcos Bolados

En redes sociales, los fanáticos albos reconocieron la labor del ex Antofagasta, quien ha sido duramente criticado a lo largo del año.

Tras su gran cometido, los aficionados subieron divertidos videos en el que comparan su nivel con el cracks como Neymar o Ronaldinho, asegurando que todo se da en medio de negociaciones por su renovación.

De hecho, muchos aseguraron que podría ser factible que se quede una temporada más como pieza de recambio, teniendo en cuenta que ha sido aporte en la recta final del torneo.